当前位置:首页 > 新闻资讯> 行业新闻
行业新闻
新闻动态        |       行业新闻       

烟台玻璃钢储罐如何运输?

发布时间:2019-11-11 10:18:59


在装卸或运输过程中,烟台玻璃钢储罐主要由货车或铁路货车运输。当使用时,水平和垂直都必须用支撑和固定环固定在车辆上。

玻璃钢储罐需要在支撑固定环与罐体之间有效地垫上橡胶垫或其他软垫。在拆卸过程中,不允许用锤子或其他硬物直接敲打,以免损坏罐体。

在运输过程中,可以有效地利用其软绳和吊车将烟台玻璃钢储罐吊起,然后有效地将其放置在准备好的木板上。如玻璃钢罐体积小,也可在叉车前叉上垫一层垫子,用叉车将玻璃钢罐放在木板上。

如果暂时不安装烟台玻璃钢储罐,则在使用过程中需要将罐体放置在支架上固定,避免滚动。玻璃钢罐安装过程中应注意安全。


电       话:86-535-8883502

移动电话:13953506168

传       真:86-535-8883502

邮       箱:lkbbs@163.com

地       址:中国山东省龙口市龙口经济开发区大牟家


QQ截图20181106160934.jpg

图层 1.png

扫描了解更多信息

Copyright  ©  版权所有   山东省龙口市龙口经济开发区大牟家         技术支持:烟台网络公司  后台登陆